Закрытая зона

Партнеры

 

Контакты

+375 29 676 44 44

E-mail: admin@safariclub.by



Открытие охоты на трофейную косулю 2021

Дата публикации: 2021-05-20

14 мая небольшой коллектив Клуба «Сафари» собрался на базе, расположенной на территории Волковысской БООР. Эта встреча была приурочена к открытию охоты на трофейную косулю. Подобное мероприятие стало уже традиционным, лишь в 2020 году из-за известной «ковидной» причины оно не проводилась, впрочем, как и другие традиционные мероприятия клуба.

 

На этот раз ношу организационных хлопот взвалил на себя Николай Светлый. Забегая вперёд, подошёл он к вопросу сверхответственно. Все получилось на 10 из 10.

 

От коллектива Охотничьего клуба «Сафари», на память о долгом «председательстве», Богушу Дмитрию Михайловичу была вручена воспроизведенная в бронзе картина "Охотники на привале".

 

Правда небольшие коррективы в результат внесла погода. Прошедшие накануне открытия обильные дожди произвели на свет первые, по-осеннему густые туманы, значительно сократив охотничьи возможности участников. Но нет худа без добра! Больше времени было посвящено дружеским посиделкам с огромным количеством правдивых и не очень историй.

 

Тем не менее, без добычи тоже не обошлось. По неплохому трофею посчастливилось добыть Маличу Сергею и Богушу Дмитрию. А Войтеху Кононовичу повезло вдвойне. Теперь его масштабную коллекцию пополнит ещё один очень интересный аномальный трофей.

 

Мероприятие получилось. За что огромное спасибо всему персоналу Волковыского БООР, его директору Владимиру Смолярчуку и Павлу Скирухе, выступившему в роли хлебосольного хозяина. И ещё раз Николаю Светлому за «возрождение» праздника.

 

    

    

 

 

 

Назад к списку новостей
Яндекс.Метрика